Queques de Espinafres e Requeijao (sem glúten)

Estes queques salgados ficaram deliciosos. São excelentes para um lanche e ficam ótimos numa mesa de festa!

Ingredientes: 1 embalagem de requeijão light, espinafres frescos, 100 gr farinha de aroz, 3 ovos, sal, alho e fermento em pó.

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Preparação: triture cerca de 100gr de folhas de espinafres com a embalagem de requeijão. Junte os ovos batidos. Tempere com sal (1 colher de café) e alho moído. Reservar. Bater os 2 ovos e juntar à mistura de espinafres e requeijão. Juntar 100gr de farinha de arroz e uma colher e meia de chá de fermento em pó sem glúten. Envolver tudo e colocar em pequenas formas untadas com um pouco de óleo de coco ou então de silicone que não é preciso untar. Levar uns 20 minutos ao forno (200º). Disfrutar!

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These salty muffins were delicious. They’re great for a snack and look great on a party table!

Ingredients: 1 pack of light curd, fresh spinach, 100gr rice flour, 3 eggs, salt, garlic and baking powder.

Preparation: Grind about 100gr of spinach leaves with the curd.  Add the eggs. Season with salt and ground garlic. Add 100gr of rice flour and 1 and 1/2 teaspoon of baking powder without gluten. Wrap everything and put in small shapes greased with a little  of coconut oil or silicone that you do not need to grease. Take about 20 minutes to the oven (200º). Enjoy!

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