Panqueca de Banana e Aveia

Ingredientes: 1 banana madura, 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou arroz, 4 colheres de sopa de flocos de aveia (uso sem glúten), 1 ovo, canela. Óleo de coco.

Preparação: Bater o ovo e juntar a banana esmagada, a farinha, a canela a gosto e os flocos de aveia. Colocar uma colher de café de óleo de coco numa frigideira e colocar uma pequena porção da mistura. Deixar cozinhar e com uma espátula tentar levantar para virar. Se a panqueca se começar a desfazer, deixar cozinhar mais um pouco em lume brando e se ainda tiveres mistura adiciona mais um pouco de farinha para as próximas ficarem melhores!

IMG_20170415_101708

Com canela e um fio de agave por cima ficam deliciosas! Também podes adicionar quark e fruta.

Bom apetite!

 

Ingredients: 1 ripe banana, 2 tablespoons of rice or oat flour, 4 tablespoons of oat flakes (I use gluten-free), 1 egg, cinnamon. Coconut oil.

Preparation: Beat the egg and add the crushed banana, flour, cinnamon to taste and oat flakes. Put a teaspoon of coconut oil in a frying pan and place a small portion of the mixture. Let it cook and with a spatula try to lift to turn. If the pancake starts to undo, let it cook a little more on low heat and if you still have a mix add some more flour for the next ones to get better!

With cinnamon and a wire of agave on top are delicious! You can also add quark and fruit.

Enjoy your food!

Advertisements