Bolachas de Aveia, Banana e Canela

Durante a semana não passo sem estas bolachas de aveia e banana que aprendi com a Dra Iara Rodrigues (nutricionista), ótimas para o lanche ou pequeno almoço. São super fáceis e rápidas de fazer.

Ingredientes: 2 bananas pequenas maduras, 1 chávena de flocos de aveia sem glúten, amêndoa laminada a gosto, canela a gosto.

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Preparação: Esmagar as 2 bananas, adicionar os flocos de aveia e a amêndoa laminada e misturar. Colocar canela a gosto.  Com uma colher colocar pequenas porções num tabuleiro forrado a papel vegetal e achatá-las com a ajuda da colher. Levar uns 15 a 20 minutos ao formo pré-aquecido a 180º.

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Bom apetite!

 

During the week these oatmeal and banana cookies are essential. They are great for a snack or breakfast. Super easy and quick to do!

Ingredients: 2 ripe small bananas, 1 cup of gluten-free oat flakes, almond laminated to taste, cinnamon to taste.

Preparation: Crush the 2 bananas, add the oat flakes and the rolled almond and mix. Put cinnamon to taste. With a spoon put small portions in a tray lined with parchment paper and flatten them with the help of the spoon. Take about 15 to 20 minutes to form preheated to 180º.

Enjoy!

 

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